Hiver 2023-2024
Menu Traiteur//
Notre cuisine Maison, inspirée de nos grand-mères, ou actuelle, est réalisée principalement avec les légumes, fruits et plantes de nos champs et des produits locaux sélectionnés avec soin !
À EMPORTER (prêt de matériel inclus)
Raclette et Fondue//
FONDUE
(Fromage, ail, vin)
9 € par personne
RACLETTE
(Fromage + assortiment de charcuteries)
(pommes de terre en option)
11 € par personne
À DÉCOUVRIR // sur place ou à emporter
Nos Planches à partager //
Disponibles à toute heure de la journée !
Le Petit Creux / 9,50 €
Terrine forestière ou ail des ours (90g) + Beaufort
La Charcutière / 19,50 €
Charcuterie de Savoie
La MIXTE / 21,50 €
Charcuterie + Fromages de Savoie
La FESTIVE / 38 €
Charcuterie + Fromages de Savoie & ses Macarons salés « maison »
pratique !
Panier
Premières Courses //
PANIER (pour 4 pers. environ) – 45 €
• 1 paquet de café artisanal moulu (Maison Fraica)
• 1 plaquette de beurre fermier
• 1 pot de confiture de myrtille
• 1 saucisson nature
• 1 paquet de pâtes et son pot de coulis maison
À récupérer le jour de votre arrivée !
À récupérer le jour de votre arrivée !
Comprend de quoi faire un premier repas, et le petit
déjeuner. Des boissons (vins, bières, softs..), des terrines,
du fromage, du miel, du thé …peuvent être ajoutés à cette
commande via le « Click & Collect ».