Hiver 2023-2024

Menu Traiteur//

Notre cuisine Maison, inspirée de nos grand-mères, ou actuelle, est réalisée principalement avec les légumes, fruits et plantes de nos champs et des produits locaux sélectionnés avec soin !

À EMPORTER (prêt de matériel inclus)

Raclette et Fondue//

FONDUE

(Fromage, ail, vin)

9 € par personne

RACLETTE

(Fromage + assortiment de charcuteries)
(pommes de terre en option)

11 € par personne

À DÉCOUVRIR // sur place ou à emporter

Nos Planches à partager //

Disponibles à toute heure de la journée !

Le Petit Creux / 9,50 €

Terrine forestière ou ail des ours (90g) + Beaufort

La Charcutière / 19,50 €

Charcuterie de Savoie

La MIXTE / 21,50 €

Charcuterie + Fromages de Savoie

La FESTIVE / 38 €

Charcuterie + Fromages de Savoie & ses Macarons salés « maison »

pratique !

Panier

Premières Courses //

PANIER  (pour 4 pers. environ) – 45 €

• 1 paquet de café artisanal moulu (Maison Fraica)
• 1 plaquette de beurre fermier
• 1 pot de confiture de myrtille
• 1 saucisson nature
• 1 paquet de pâtes et son pot de coulis maison

À récupérer le jour de votre arrivée !

 

À récupérer le jour de votre arrivée !
Comprend de quoi faire un premier repas, et le petit
déjeuner. Des boissons (vins, bières, softs..), des terrines,
du fromage, du miel, du thé …peuvent être ajoutés à cette
commande via le « Click & Collect ».